投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
海西州维稳情报信息举报奖励办法(试行)
来源: 柴达木日报
作者:
发布时间: 2018-01-09 09:55:27
编辑: 沈高洁

  第一条为进一步动员广大人民群众广泛参与维稳工作,积极举报反映维稳情报信息,构建涉稳情报信息“全民网”,根据海西州维稳情报信息举报相关规定,制定本办法。

  第二条全州各族群众可通过搜索关注微信公众号“阳光柴达木”,点击底部菜单栏“维稳举报平台”,点击“我要举报”子栏目获取举报电话和举报邮箱进行举报或扫描二维码(附后)通过微信平台直接进行举报。

  第三条对群众举报的各类情报线索,在基本事实核查属实后,予以以下奖励。

  1.对提供一般涉稳信息线索的,查实后,根据情报信息实际价值,奖励人民币1000元。

  2.对提供重要涉稳信息线索的,查实后,根据情报信息实际价值,奖励人民币5000元。

  3.对提供重大涉稳信息线索的,查实后,根据情报信息实际价值,奖励人民币50000元。

  4.对提供特大涉稳信息线索的,查实后,根据情报信息实际价值,奖励人民币100000元。

  5.对提供涉及个人极端事件、暴力恐怖事件的情报线索,经及时查证后得到有效控制、防范的,根据情报信息实际价值,可给予人民币20万元以上奖励。

  第四条州维稳办对群众举报的情报信息,采用微信红包或微信转账形式予以奖励,一般在5个工作日内兑现,最长不得超过20个工作日。

  第五条州县维稳部门加强安全保密,严格保护举报人信息。对泄露举报人信息的,予以严肃追责。

  第六条本办法由海西州维稳办负责解释。

  海西州维稳情报信息举报电话:0977-8222677

  海西州维稳情报信息举报邮箱:hxwwjb@sina.com

                                                                                       海西州维稳领导小组办公室

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持