投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
郭镇中村爱心人士为贫困户送粮油
来源: 格尔木日报
作者: 李莎莎
发布时间: 2018-01-10 11:09:31
编辑: 戴学军

  海西新闻网讯 “韩总实话对我们好,连续两年为我们村贫困群众献爱心,我们可高兴了。韩总的企业这几年发展壮大了,可是他没忘记乡亲们,真的特别感谢。”格尔木市郭勒木德镇中村村民马占龙说道。1月4日,郭勒木德镇中村爱心人士、企业家韩春福带着对村民的祝福,为郭勒木德镇中村、胡杨城镇社区的137名边缘贫困户送去了面粉和清油。

  据悉,韩春福在发展壮大企业的同时,不忘回报社会,连续两年为所在的郭勒木德镇中村贫困群众捐款捐物,奉献爱心。他告诉记者:“我居住在郭勒木德镇中村,我的企业也在这里,自场子开办十年来,一直雇佣中村的乡亲们,希望通过我的企业,让他们增加一份收入。现在全市上下都在开展精准扶贫工作和民族团结进步先进区创建活动,我也想尽一份自己的绵薄之力。”

  郭镇中村村民王海升说:“寒冬腊月,韩总心里还记挂着我们,为我们送面送油,让我们的心里暖洋洋的。”

  郭勒木德镇中村党支部书记牛进宝告诉记者,近年来,中村在开展精准扶贫工作中,有许多民营企业家自发参与,为百姓脱贫致富贡献力量,受到了村民的好评。

  活动现场,137名边缘贫困群众领到了共计价值5万元面粉和清油。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持