投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
州食安委考核组考核天峻县2017年食品药品安全工作
来源: 投稿
作者: 天 峻
发布时间: 2018-01-11 08:35:29
编辑: 马秀芳

  海西新闻网讯 1月9日,州人民政府食品药品东部考核验收组一行六人就天峻县2017年度食品药品安全工作进行考核。

  本次考核以现场互动、查阅资料和实地查看的方式进行。考核组就天峻县食安委各成员单位职责分工现场进行了提问,随后考核组前往食安办查阅了食品药品相关资料,对47项考核细则逐一查阅。

  考核组在县食安委办的陪同下抽查了县第一幼儿园、超市、小作坊、药店、餐饮店,检查了各经营单位落实食品安全各项制度和执行情况,流通领域食品经营户索证索票、公示牌情况,餐饮单位操作间卫生情况,小作坊食品索票索证、购销台账、食品安全承诺等制度落实情况。

  抽查结束后,考核组对天峻县食品安全工作给予了充分肯定,希望进一步加大对食品安全工作的领导,要求食安委各成员单位要进一步提高认识,加强协调配合,认真贯彻落实习总书记提出“四个最严”要求,加强天峻县食品安全工作。

 

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持