投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
州财政局:用心点燃希望 用爱播撒人间
来源: 投稿
作者: 州财政
发布时间: 2018-01-11 08:34:54
编辑: 马秀芳

  海西新闻网讯 1月10日,州财政局全体干部职工发扬“一方有难、八方支援”的传统美德向乌兰县河南村祝宏年发起爱心捐款,共筹集捐款6850元。

  此次捐款活动由州财政局驻村扶贫第一书记赵昌存同志发起倡议。河南村村民祝宏年身患高血压3级、肾功能衰竭,需要通过透析来维持生命,高昂的医疗费用,沉重的负担,将本不富裕的一个家庭逼入了困难的深渊。病魔无情,人间有爱,全局50余名干部踊跃捐款,积极伸出援助之手。短短几分钟共募集6850元。

  通过此次捐款献爱心活动,极大提升了财政干部职工的社会责任感,使困难群众深切感受到了社会大家庭的温暖。同时,对落实机关精神文明建设和扶贫工作起到了积极的推动作用。 

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持