投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
2017年度州委常委班子民主生活会征求党外人士意见座谈会召开
来源: 柴达木日报
作者: 索南江措
发布时间: 2018-01-12 09:11:15
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 为进一步找准找实州委常委班子和成员存在的问题,1月11日,州委召开2017年度州委常委班子民主生活会征求党外人士意见座谈会,专题听取民主党派、无党派、工商联、宗教界人士等社会各界代表对州委常委班子和班子成员的意见建议,确保民主生活会开出高质量、好效果。

  州委副书记王敬斋主持会议。

  座谈会上,与会各界代表对州委常委班子和常委个人在学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,遵守政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党责任,执行中央八项规定精神和省委省政府若干措施,坚持原则、敢于担当、履职尽责、廉洁自律等方面提出了意见建议。王敬斋认真听,仔细记,不时与大家交流讨论。与会各界代表还围绕征求意见内容,结合各自工作和调研过程中的实际,实事求是的总结了州委班子的工作成绩,大家客观中肯地分析问题,开门见山地对州委常委班子工作提出意见建议,反映了基层干部群众的呼声和诉求。

  听取大家发言后,王敬斋表示,今天邀请的各界代表,长期工作在各行各业,与基层干部群众的关系最为密切,也最清楚他们的诉求,通过向大家征求意见建议,有利于州委班子和成员能更好的认识存在的不足,对大家提出的意见建议,会后将认真梳理、反馈到州委常委班子民主生活会上,确保每条意见和建议都落到实处、见到成效。

  州委常委张绍军出席座谈会。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持