投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
新春送温暖 浓浓关爱情
来源: 柴达木日报
作者: 谢拉毛
发布时间: 2018-01-12 09:18:41
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯  “今天州领导给我们送来了保暖内衣、洗漱用品和新年红包,我们非常高兴,感谢党和政府对我们的殷切关怀。”都兰县敬老院领到节日慰问品的老人美德格高兴地对记者说。

  新春佳节临近,州委常委、副州长,浙江援青指挥部党委书记、指挥长潘建漳来到都兰县敬老院、宗加镇布拉村等地开展新春帮扶慰问活动。

  在都兰县敬老院,潘建漳与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,向大家致以节日的问候,并为孤寡老人们送上慰问金和慰问品。潘建漳还走进敬老院宿舍、活动室、餐厅,详细了解老人们的生活、饮食、就医等情况,叮嘱敬老院工作人员要细心照料好老人,积极开展各类文体活动,丰富老人的日常生活,让他们享受到党的好政策,高高兴兴安享晚年。同时要求都兰县民政局加快制定室内活动场所建设方案,努力为老人们提供更加优质的服务。

  在都兰县宗加镇布拉村,潘建漳与党员群众围坐在一起谈生产、谋发展。他详细了解布拉村群众的生产生活、草畜平衡补贴、家庭收入、子女上学就业等情况,听取布拉村集体产业发展情况汇报。他强调,脱贫成果来之不易,扶贫驻村工作组和第一书记要站在新起点上,全力做好脱贫巩固工作,不仅要在物质上富裕,还要让群众在精神上富有,达到全面小康的最终目标。

  “近日,浙江援青指挥部拿出100万元项目援建资金在我州两市三县开展新春帮扶慰问活动,慰问了两市三县的敬老院、福利院和困难老党员、困难群众,为我州孤寡老人、贫困群众等社会弱势群体送上新年祝福,送上党的温暖和浙江人民的关心关爱。”州对口支援办主任张德明对记者说。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持