投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
全州工商联工作座谈会召开
来源: 柴达木日报
作者: 李 阳
发布时间: 2018-01-12 09:18:15
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯  1月11日,全州工商联工作座谈会召开,会议传达学习了党的十九大等相关会议和领导讲话精神,各地工商联主要负责同志就2017年工作述职。州政协副主席、工商联主席张纪元参加会议。

  会议指出,要深入学习好十九大及习近平总书记系列讲话精神和全国工商联十二大会议精神,以及州委领导的各项批示精神,不断提高自身理论水平和业务能力;要认真贯彻落实好中央、省、州非公有制经济发展大会精神,确保各项支持民营企业发展的优惠措施落到实处;要积极加强与有关部门和友好地区工商联的沟通联系,不断深化东西部扶贫协作交流成果,促进民间投资持续稳定增长,为地区经济社会快速发展贡献力量;要不断深化“五好”工商联和“四好”商协会创建成果,努力建设更多好的商协会;要继续围绕州委州政府中心工作,干好非公领域各项工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦谱写好工商联篇章。

  会议还通报了2017年州工商联会议各地参会情况和2017年各地区信息报送及采用情况;与会人员讨论谋划了州工商联2018年工作要点。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持