投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
困难群众领到新年礼物
来源: 柴达木日报
作者: 阿斯哈
发布时间: 2018-02-07 09:36:51
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 2月5日,德令哈市河东街道办乌兰路社区组织辖区单位开展“贯彻落实十九大精神、嘘寒问暖送关怀、走访慰问献真情”春节慰问品集中发放活动。

  今年83岁的张占荣老人老伴过世了,自己患有高血压,儿子也有严重的皮肤病,两个孙女正在上大学,家庭生活极其拮据。握着“沉甸甸”的新年礼物,她满脸笑意,开心地说:“很感动,尽管天气寒冷,心里却是暖暖的,可以欢欢喜喜过个好年了。”

  乌兰路社区携手州人大、州政协、州审计局、州中院、柴达木日报社、州动物疫控中心、州红十字会等17家单位参加慰问活动,为辖区85户困难居民送去节日祝福的同时,给每户送上了米、面、油、被褥等物品和慰问金,把党和政府的关怀送到群众心中。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持