投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
格尔木市领导慰问驻格军警部队
来源: 格尔木日报
作者: 马红娟
发布时间: 2018-02-07 10:13:30
编辑: 戴学军

   海西新闻网讯 在新春佳节来临之际,2月4日,格尔木市领导带着全市各族干部群众的深情厚谊和美好祝愿,走访慰问了驻格军警部队,为他们送去了新春的问候和祝福。

  当天,州委常委、市委书记王勇与市人大、市政协等相关部门领导一行先后到93951部队、武警青海总队执勤支队、青藏兵站部指挥所、68303部队、消防支队和市人武部,向全体官兵致以新春的问候。每到一处,市领导与驻格军警部队官兵亲切座谈,并代表全市各族干部群众对广大官兵为格尔木经济社会发展稳定作出的贡献表示衷心的感谢,祝愿广大官兵在今后的工作中再创佳绩,同时也向坚守在一线的官兵们致以节日的问候。

  王勇指出,格尔木是一座拥有光荣双拥传统的双拥模范城,“军民鱼水一家亲”的双拥氛围浓厚。多年来,驻格部队官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬拥政爱民的优良传统,扎根高原、扎根格尔木,在抓好自身建设和战备训练的同时,积极支持地方经济社会建设,主动承担地方抢险救灾等急难险重任务,为促进地方经济发展、应急处突、维护社会稳定和促进民族团结进步等方面作出了积极贡献,赢得了全市各族人民的高度评价和认可,值此新春佳节来临之际,市领导向广大军警部队官兵致以崇高的敬意和衷心的感谢。王勇表示,市委、市政府将一如既往地支持部队建设,继续弘扬拥军优属的优良传统,大力支持国防和军队改革建设,努力推动军民融合深度发展,为部队建设发展创造良好环境、提供优质服务。衷心希望部队能够在新的体制机制下不断加强自身建设,强化队伍素质,军地双方共同深入全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发扬“民拥军、军爱民”的光荣传统,续写人民军队爱人民的光辉历史新篇章。

  慰问中,驻格军警部队官兵对市领导的关心慰问表达了感激之情,并表示将一如既往地把驻地当故乡,发扬“三个特别”精神,为格尔木经济社会发展、社会稳定、人民安居乐业再立新功。

  

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持