投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
王黎明深入我州企业调研慰问一线职工
来源: 柴达木日报
作者: 赵洪甲
发布时间: 2018-02-07 09:57:36
编辑: 沈高洁
王黎明一行在盐湖股份电石炉厂控制中心调研慰问。

  海西新闻网讯 为全面贯彻落实省委十三届三次全会、全省“两会”精神,切实做好春节期间企业安全生产等工作,2月3日至4日,副省长王黎明一行轻车简从,冒着严寒深入格尔木市、大柴旦行委多家企业调研,慰问一线职工。

王黎明一行在青海黄河上游格尔木太阳能发电分公司调研慰问。

  王黎明先后来到青海盐湖镁业有限公司、锡铁山矿务局、青海油田公司格尔木炼油厂、藏青工业园区西藏和锂业公司、青海黄河上游格尔木太阳能发电分公司调研,详细了解企业安全生产工作落实情况,强调安全生产事关改革发展稳定大局,事关人民群众生命财产安全,企业要进一步树牢安全发展理念,坚决守住安全生产“红线”。

  在青海盐湖镁业有限公司,王黎明认真听取金属镁一体化建设进展情况,对公司取得的成绩给予充分肯定。在生产一线,王黎明了解金属镁生产工艺及生产流程,详细询问镁锭及镁合金等产品生产情况。在青海盐湖工业股份有限公司电石厂控制中心,王黎明听取电石炉生产工艺,充分肯定电石炉采用的先进技术,强调设备自动化、技术再先进,安全制度不能放,安全意识要牢记。要熟悉掌握每一个工艺流程和生产方案,把安全意识扎根在生产一线。

  在西部矿业锡铁山分公司,王黎明看望了劳动模范,走访慰问了企业困难职工。王黎明仔细询问困难职工的家庭情况、身体状况和困难情况。王黎明对他们说:“你们为青海经济发展作出了贡献,我代表省委、省政府为你们送上节日祝福,给你们拜个早年!”王黎明勉励他们一定要继续努力工作,保持积极乐观的生活信念,相信和依靠组织,用自己的智慧和勤劳克服眼前的困难,早日过上美好幸福的生活。

  州领导王勇、梁彦国、王霞等参加调研慰问。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持