投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
孟海看望慰问我州部分企业及单位干部职工
来源: 海西政务网
作者: 叁排闹吴
发布时间: 2018-02-11 09:44:15
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 寒冬腊月,春节临近。2月8日-9日,州委副书记、州长孟海带着党和政府的关怀,看望慰问我州部分企业及基层一线干部职工,给他们送去慰问金,并致以新春的祝福。

  在青海油田公司、大柴旦义海能源大煤沟矿、冷湖青海锦泰矿业有限公司,孟海认真听取企业生产经营情况汇报,感谢企业在过去一年为全州经济发展所做的贡献,希望企业在新的一年坚定发展信心,认真谋划发展思路,发挥本地资源优势,积极更新发展理念,加强企业管理,抓住发展机遇,以更加奋发有为的精神状态开创新局面再创新佳绩。在详细了解了企业遇到的困难和问题时,他要求相关部门高度重视企业的困难,做好相关服务,切实让企业感受到政府的关注和关怀。州委、州政府将一如既往地关心、服务在海西的企业,为企业的发展保驾护航、共谋发展。

  企业负责人纷纷表示,感谢海西州多年来对他们的关心和支持,他们将不负众望,在新的一年里努力开拓新局面,实现新发展,以更好成绩为海西经济社会发展做出更大贡献。

  在冷湖公安检查站、冷湖行委人民医院孟海与常年坚守在一线的干警和医护人员一一握手,详细了解他们生活、工作情况,对他们舍小家为大家的精神表示感谢,提前祝他们节日快乐并希望有关部门、单位春节期间加强管理,强化值班和调度,恪尽职守,确保群众平安、温暖、祥和过春节。

  州委副书记朱龙翔及州经信委负责同志陪同慰问。

   

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持