投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
王勇看望慰问公安检查站公安民警和武警官兵
来源: 格尔木日报
作者: 王建芳
发布时间: 2018-02-11 10:33:49
编辑: 戴学军

                                                                       2月9日,州市领导王勇、张绍军、邹立明、年多等看望慰问一线民警。记者 祝贵福 摄

  海西新闻网讯  2月9日,州委常委、格尔木市委书记王勇受州委书记文国栋,州委副书记、州长孟海的委托,代表州委州政府、市委市政府看望慰问坚守在格尔木市中灶火公安检查站一线值勤的公安民警和武警官兵,为他们送去了亲切问候和新春祝福。

  慰问期间,王勇详细了解了中灶火公安检查站各项工作开展情况及值班备勤、警力配备、后勤保障等情况,并对检查站在维护稳定、打击犯罪、应急处突中取得的成绩给予了充分肯定。他指出,一直以来,全体公安干警、武警官兵恪尽职守、无私奉献,始终战斗在维稳处突第一线,为维护全省全州全市政治稳定和社会安定做出了积极贡献,在新春佳节来临之际,向值守在一线的公安民警和武警官兵表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  王勇希望,全体公安民警、武警官兵要认真学习、深刻领会、坚决贯彻市委、市政府和上级公安机关的系列决策部署,进一步增强责任感和使命感,以严明的纪律、过硬的素质、务实的作风,不断提升人民群众的安全感和满意度;要牢记使命、勇于担当、履职尽责,为维护我市社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业提供坚强保障。

  王勇要求,检查站值勤公安干警和武警官兵要切实加强对进疆和入青车辆、人员物品的盘查力度,充分发挥检查站防火墙、过滤网的作用。要严格执法,发扬不怕苦、不怕累的精神,克服恶劣环境,坚守岗位,全面贯彻落实各项维稳措施,努力营造安定、和谐的社会治安环境,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

  中灶火公安检查站的值勤公安民警和武警官兵纷纷表示,决不辜负各级领导的嘱托和全市人民的期望,进一步振奋精神,扎实工作,竭尽全力为青海省、海西州、格尔木市社会大局和谐稳定保驾护航。

  州委常委、秘书长张绍军,市委副书记、统战部长、政法委书记邹立明,市委常委、秘书长祁红芳,副市长年多一同慰问。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持