投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
《中国民航网》德令哈机场开展节前安全大检查
来源: 中国民航网
作者: 董宝莹
发布时间: 2018-02-13 09:55:51
编辑: 布英吉力格

  中国民航网通讯员董宝莹报道:2018年春节临近,为确保春运期间机场安全生产运行平稳有序,进一步加强各类设施设备的维护保养工作,全面排查整治消防隐患,德令哈机场分公司于2月8日至10日开展了节前安全专项检查。

  此次节前安全检查通过现场监察、台账检查的形式,重点对各部门节前人身安全教育、地面交通安全、廉政教育、消防隐患排查、设施设备维护记录、特种车辆保养与培训、应急预案培训、重点岗位人员资质等方面进行全面检查。

  各部门对检查中发现的问题及时完成整改,切实做到了隐患整治到位,确保了春运期间安全稳定的重要性,提升了全员的安全责任意识,从源头上杜绝了隐患的发生。

  通过此次检查,为春节期间机场的安全运行奠定了坚实的基础,今后,德令哈机场将进一步加强安全管理,强化风险防控,以高度的安全责任意识为春运保驾护航。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持