投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
刘宁看望慰问我州干部职工
来源: 柴达木日报
作者: 省天顺
发布时间: 2018-02-14 09:20:12
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 新春佳节来临之际,2月11至12日,省委副书记刘宁在州委书记文国栋的陪同下,深入德令哈市走访慰问干部群众和部分单位一线职工,向他们送去真诚的问候和新春的祝福。

  刘宁带着省委省政府的亲切关怀来到部分困难户、优抚对象和基层干部家中,详细询问他们家庭生活情况、看病就医、年货准备等情况。他说,党的十九大胜利召开,党和国家的惠民政策越来越多。在新的一年里大家要树立信心,克服困难,在各级党委、政府的关怀和帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日脱贫致富。在基层党务工作者田克斯达拉家中,刘宁详细询问了村里民族构成、党员发展、基础设施建设、畜牧业生产和社会治安综合治理等情况,当得知村里的合作社发展良好、社会治安稳定后,很欣慰。他说,实施村级集体经济“破零工程”,将进一步巩固农村基层党组织的领导核心地位,广大党务工作者要积极引导发展村集体经济,必须与基层党建、脱贫攻坚、决胜全面小康社会有机结合,聚集社会各方力量,积极争取项目和资金扶持,促进村集体经济发展,最终为广大农牧民群众谋幸福。

  刘宁来到德令哈市公安局和市公安消防大队一中队,看望慰问一线公安民警和消防队员。他仔细询问了春节期间值班安排情况,实地察看了德令哈市公安局案管中心、互联网信息监控中心、警视直播间、110指挥中心等。刘宁强调,公安和消防部队要坚决落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,练就过硬本领,发扬英勇顽强、能征善战的优良传统,切实把责任放在心上、扛在肩上、抓在手里,做好春节期间各项维稳安保工作和应急抢险救援工作,全力保障人民群众生命财产安全,为经济社会发展提供更加有力的保障。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持