投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
孟海检查调研节前市场
来源: 柴达木日报
作者: 索南江措
发布时间: 2018-02-14 09:17:23
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯  2月12号,州委副书记、州长孟海看望慰问德令哈机场工作人员并调研德令哈市节日市场。

  在德令哈机场,孟海对机场工作人员一年来的奉献和付出表示感谢,向他们送去了州委州政府和海西各族干部群众的深情厚谊与新春祝福,并希望大家在新的一年继续再创佳绩。机场负责人表示,过去的一年,在州委州政府的大力支持下,机场的客流量、物流量等有了明显的变化。新的一年,德令哈机场将继续服务好海西各族干部群众和游客,为海西经济社会发展作出应有的贡献。

  孟海一行还先后到德令哈世纪·景华湾乐生活购物广场、农贸市场、烟花爆竹专卖店等地,调研节前市场供应情况。

  孟海强调,春节是群众消费高峰期,更是市场监管关键期,各相关部门要以对人民群众身体健康和生命安全高度负责的态度,认真做好各项工作,进一步加大执法监管力度,严把食品质量关,严厉打击各类制售假冒伪劣、过期变质食品等违法行为,确保群众买得放心、吃得安心,保证全市人民度过一个欢乐、祥和、安全的春节。

  期间,孟海一行还前往德令哈市敬老院看望慰问老人,向他们送去节日的祝福和慰问品。

  孙立明、张绍军、杨洪武等一同慰问调研。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持