投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
整洁干净迎佳节
来源: 柴达木日报
作者: 谢拉毛 李瑞玲
发布时间: 2018-02-14 09:23:55
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯  “大家拿着工具来我这儿,把这儿的垃圾再收拾收拾。”州爱卫会主任贾玉兰向在德令哈市甘南村片区打扫卫生的同事们喊道。2月9日,州爱卫会牵头,组织行政机关、企事业单位集中统一开展春节及“两会”前环境卫生大整治活动。当天,30多家单位的300余名工作人员在各自片区清理环境卫生。

  活动现场,大家发扬不怕冷、不怕脏的精神,拿起铁锹扫把彻底清理片区房屋前后、沟渠、田地、道路两旁生活垃圾,清除卫生死角,平整道路,疏通沟渠,清理各灌溉渠内生活垃圾。

  “此次活动是认真贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略,持续改善农村人居环境,为春节及‘两会’期间营造整洁、优美的生活环境,让人民群众度过一个干净、卫生、祥和的节日。”贾玉兰对记者说。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持