投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
天峻:博爱送万家 牧区群众暖意浓
来源: 柴达木日报
作者: 郭雁晴
发布时间: 2018-02-14 09:25:00
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 近日,州红十字会“博爱送万家”物资发放仪式在天峻举行。

  由州红十字会和州扶贫开发局共同举办的红十字助力“脱贫攻坚百日大会战”活动,是我州以决战决胜信心和执行力,狠抓脱贫“百日攻坚”任务落实的重要举措。今年,我州将继续加大力度巩固脱贫攻坚成果,让困难群众真脱贫不返贫,有更多实实在在的获得感。

  发放物资由浙江省宁波市、舟山市、州红十字会筹资。现场领到物资的群众感受到了社会的关爱之情,表示将进一步坚定信心,振奋精神,积极寻求发展,早日摆脱困境,为社会经济发展贡献力量,不辜负社会各界爱心人士的期望。新源镇三社贫困户虎山说:“非常感谢州委州政府对我的帮助,捐助的物品都是我们需要的,春节快到了,在政府的帮助下,我们的春节一定会过得很好。”

  “今后我们还会在州委州政府的安排下,积极协调相关部门,配合浙江红会,把扶贫工作和博爱奉献精神传播下去。”州红十字会工作人员表示。

  捐赠仪式后,主办方相关人员走访慰问贫困户,把党和政府的温暖与关爱送到困难群众心坎上。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持