投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
天峻:结对帮扶送温暖 扶贫帮困暖人心
来源: 投稿
作者: 天 峻
发布时间: 2018-05-07 08:41:05
编辑: 马秀芳

  海西新闻网讯  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,准确把握以习近平同志为核心的党中央对脱贫攻坚的总体要求,深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神。5月3日,天峻县文体广电旅游局党支部对联点帮扶的生格乡秀陇村开展了结对帮扶送温暖活动。

  活动中,天峻县文体广电旅游局党支部党员详细了解扶贫政策落实及扶贫举措成效,和贫困户面对面的谈心,了解结对帮扶对象的家庭基本情况、经济来源和脱贫愿望、生产生活状况、家庭收入以及当前需要解决的问题等情况,认真记录信息,并为10户贫困户送上了10套户户通设备和收音机,同时为1户残疾家庭送去500元慰问金。帮扶党员积极宣讲党的富民惠民好政策,鼓励他们坚定信心、克服困难、早日脱贫致富.

  通过开展结对帮扶,党员们纷纷表示,在今后发展思路上,要从思想上入手,引导帮扶贫困户转变观念,摆脱意识贫困和思路贫困,同时鼓励他们要坚定脱贫致富的信心和决心,抓住全面推进精准扶贫的良好机遇,通过政府的扶持引导、自己勤劳努力发展,促进贫困户早日实现脱贫致富。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持