投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
中国旅游日:格尔木市旅游行业推出旅游优惠活动
来源: 格尔木日报
作者: 王建刚
发布时间: 2018-05-10 11:02:10
编辑: 马秀芳

  海西新闻网讯 5月8日,记者从格尔木市旅游局获悉,格尔木市旅游行业“中国旅游日”将推出一批创意好、群众参与性强的旅游活动和系列优惠措施,以吸引更多游客前来游玩,促进格尔木市旅游消费。

  5月19日是中国旅游日。青海云舟旅游有限公司特针海西本地游客推出持身份证享受“海西人看海西”经典2日游:茶卡盐湖-哈里哈图国家原始森林公园-德令哈克鲁克湖优惠低票价活动,成人390元,1.2米以下小孩225元,(票价含景区首道门票,1晚住宿,3顿正餐及旅游意外险),此票价仅限于5月19日-20日的2日游,过后恢复原价。

  在5月19日上午,腾邦旅游格尔木分公司将举办以“畅游格尔木,领略民族风”为主题的民族风俗体验游、乡村生态体验游、亲子游等活动,让游客体验并参与篝火晚会、安代舞、民族才艺表演。在活动当日,该公司将推出旅客持本公司的优惠券就餐可享受5折优惠活动。

  此外,为吸引更多游客走进格尔木,格尔木市部分宾馆和酒店也分别推出了“转发朋友圈集赞免费入住”“车站机场免费接送”“美食8.8折优惠”和“提供免费饮品”等一系列优惠活动,以保证游客乘兴而来,尽兴而归。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持