投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
绿色环保我能行 善行公益我快乐
来源: 柴达木日报
作者: 孙丹丹
发布时间: 2018-05-15 09:06:53
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 5月13日,阳光明媚,西海公园内鸟语花香,一队队身着运动服的队员迈着矫健的步伐向前进发。

  由州银行业协会组织的“绿色环保我能行善行公益我快乐”银行业户外绿色健步行活动,吸引了农业发展银行海西州分行、工商银行海西支行、中国银行海西支行等8个会员单位参加。在全长约6公里的健步行中,近百名银行业员工精神饱满、你追我赶,互相加油鼓劲、欢声笑语一片,行走在绿树成荫的步行道上,与花草树木形成了一道和谐的亮丽风景。青海银行海西分行综合管理部员工董梅茹说:“在活动中共同感受户外美景,体验低碳生活,放松心情,不仅锻炼了身体,还增进了同行之间的感情,增强了凝聚力和向心力。”

  据了解,活动最有意义之处是队员到达终点后,登录微信,在腾讯公益运动捐步中选定“七亿人水源重回清澈”三江源地区环保人共同行动项目捐赠步数,把环保、绿色、低碳从理念变成一项自觉行动,一份社会责任,一种良好风尚。

  “高原五月鲜花盛开,是最适宜运动的季节。健步行活动不仅可以激发银行业同仁强身健体的热情,展示大家积极、健康、向上的精神面貌,而且也唤起大家以健康的体魄和积极的状态投入到工作生活中,同时带动身边更多人加入全民健身和公益队伍中来。”农业银行海西分行行长郭建青告诉记者。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持