投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
感党恩 报母恩 真情洒满新时代
来源: 投稿
作者: 州妇联
发布时间: 2018-05-16 08:34:52
编辑: 马秀芳

  海西新闻网讯  5月13日,州妇联结合当前正在开展的“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,在德令哈市中心广场举办“感党恩报母恩真情洒满新时代”母亲节联谊活动。州人大、州政府及驻州部队相关领导出席活动,还特别邀请了蒙古族、藏族、回族优秀母亲代表;州直机关各企事业单位女干部职工、学校师生、德令哈市社区居民等400余人参加了此次活动。

  活动中,州职校、德令哈市各社区、幼儿园等精心编排了丰富多彩的文艺节目,以歌舞、亲子阅读、诗歌朗诵等形式歌颂党、歌颂祖国、歌颂母亲。女生独唱《慈祥的母亲》、故事分享《浓情似水感恩母亲》、亲子阅读《祖国母亲》、诗歌朗诵《我的中国梦》等一个个弘扬正能量、传递真善美的文艺节目,深化了感党恩、报母恩的主题,感染了现场的观众朋友们,引来喝彩声不断。

  活动还安排了对妈妈说一句心里话、给妈妈一个拥抱、与妈妈拍一张照片等互动环节,互动中孩子饱含深情的话语“妈妈我爱您”、妈妈激动而甜蜜的拥抱、照片中母子幸福的微笑深深地打动了现场观众,整个活动现场充满了浓浓的感恩妈妈、报答母爱的气氛。此次活动,还表彰了州直各部门及社区评选出的35名“好婆婆”、“好妈妈”、“好儿媳”。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持