投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
“曹灿杯”青少年朗诵大赛格尔木分赛点开赛
来源: 格尔木日报
作者: 赵子茹
发布时间: 2018-05-16 10:31:58
编辑: 马秀芳

图为“曹灿杯”大赛比赛现场。

  海西新闻网讯  5月12日,第四届全国“曹灿杯”青少年朗诵大赛青海赛区格尔木分赛点海选在格尔木市青少年活动中心演艺厅正式拉开帷幕。

  本次大赛分为幼儿、少年、青年三个组别,参赛内容分诗歌散文和小说故事两类。本次海选,共有201名选手参加。现场气氛热烈,选手们以饱满充沛的激情、铿锵有力的声音赢得观众们阵阵热烈的掌声。经过近4个小时的角逐,68位选手脱颖而出,他们将于5月19日参加复赛,复赛胜出的选手将赴西宁竞争晋级名额。

  “曹灿杯”青少年朗诵大赛以弘扬中华优秀传统文化,提升文化自信,给广大青少年儿童及所有朗诵爱好者提供展现风采、交流学习的语言平台为宗旨,本次格尔木赛区的成功举办,激发了格尔木广大青少年儿童对语言艺术的热爱,丰富了孩子们的课余生活,陶冶了大家的情操。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持