投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
格尔木市“百姓大歌台”活动精彩开唱
来源: 格尔木日报
作者: 马红娟
发布时间: 2018-05-16 10:33:40
编辑: 马秀芳

图为“百姓大歌台”好歌大家唱活动现场。

  海西新闻网讯  百姓大歌台,想唱你就来。5月11日晚,为响应民族团结进步共繁荣,共同推进共产党好,习总书记好,听共产党的话,跟共产党走主题教育活动,由格尔木市创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室和格尔木市文化体育广播电视局主办的“百姓大歌台”活动在体育场精彩开唱。

  当晚,来自格尔木市社会各界的部分民间文艺爱好者、离退休干部职工及群众,汇集一堂,用一首首经典的歌曲拉开了“百姓大歌台”的帷幕。《歌唱祖国》《社会主义好》《映山红》《没有共产党就没有新中国》……一首首感人肺腑的经典红色歌曲,表达了格尔木市各界群众对党、对祖国的热爱之情。熟悉的旋律,深情的演唱,感染着现场的每一位观众,不时博得阵阵掌声。

  据悉,此次活动从5月开始至10月中旬结束,群众自发参与合唱,不仅唱响共产党好,总书记好,让在场观众重温了红色经典,接受了一次深刻的爱国主义教育,传递了正能量,同时也展示了格尔木市广大文艺爱好者良好的精神风貌。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持