投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
天峻县召开乡村振兴规划调研座谈会
来源: 投稿
作者: 天 峻
发布时间: 2018-05-17 08:12:45
编辑: 马秀芳

  海西新闻网讯 5月13日,天峻县政府召开全县乡村振兴规划调研座谈会,州乡村振兴战略规划调研组全体人员和各乡镇、各部门主要负责人,部分行政村支部书记、合作社理事长参加座谈会。

  会上,天峻县向调研组介绍了天峻县乡村振兴规划情况,调研组各成员和各乡镇、各部门负责人结合各自实际和调研内容,围绕产业发展、基础设施建设、重塑城乡关系、环境综合整治等方面提出了意见建议、交换了经验做法、谋划了工作思路。

  在认真听取大家的发言后,会议指出,党的十九大报告首次提出“实施乡村振兴战略”的新发展理念,并将其列为决胜全面建成小康社会需要坚定实施的“七大战略”之一,是决胜全面建成小康社会、基本实现现代化的必然要求。各乡镇各部门一定要站在战略和全局的高度,充分认清形势,进一步统一思想、凝聚共识,全面认识实施乡村振兴战略的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,把实施乡村振兴战略工作抓紧抓实抓出成效。各乡镇、各部门要强化担当和实干的精神,下最大决心、花最大气力、拿出超常规措施,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”中央精神的总要求,结合天峻工作实际,细化实化具体化推进乡村振兴的措施,确保乡村振兴战略落到实处,真正让畜牧业成为有奔头的产业,让牧民成为有吸引力的职业,让牧区成为安居乐业的美丽家园。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持