投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
大柴旦地区开展“道德模范”推荐评选活动
来源: 投稿
作者: 大柴旦
发布时间: 2018-05-17 08:13:41
编辑: 马秀芳

  海西新闻网讯  近日,大柴旦工委在全区广泛开展助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲5类“道德模范”推荐评选活动,进一步形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,为建设更加富裕文明和谐幸福新柴旦提供源源不断的精神动力和道德滋养。

  召开2018年度全区“道德模范”推荐评选动员部署会,印发《大柴旦2018年度“道德模范”评选实施方案》,细化工作任务,压实工作责任,广泛深入挖掘百姓身边的凡人善举,探索建立“好人数据库”和“好人榜”。

  结合文化科技卫生“三下乡”“3.5学雷锋日”干部驻村“两讲四促”等活动,充分发挥行委广播电视台公益广告、协同通信公益短信、户外LED电子显示屏、宣传标语等媒体平台,对全区推荐出的37名道德模范候选人先进事迹进行广泛宣传,并利用“柴旦先锋”微信公众平台设置“道德模范”网络投票环节,对候选人个人事迹进行集中展示,按照“综合考量、优中选优”的原则,广泛征求各方意见,动员全区各族干部群众积极参与,在全社会形成崇德向善、见贤思齐的良好社会氛围。

  与此同时,组成“道德模范”典型评审工作组,秉承“公平、公正、公开”的原则,召开大柴旦地区2018年度“道德模范”评审会,经过事迹演讲、现场评分、群众投票等环节,最终评选出助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲5类“道德模范”各2名。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持