投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
德令哈:青年创业协会成立
来源: 柴达木日报
作者: 韩玮玮
发布时间: 2018-05-17 09:06:59
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 5月16日,德令哈市青年创业协会成立,该市青年创业者马玉卿接过了第一届秘书长的任命书。他说,青年创业协会成立标志着创业的有志青年有了创业新载体和新渠道。

  今后,市青年创业协会将建设一流的交流学习平台、有效的政府沟通平台、丰富的资源共享平台、创新的融资服务平台、多样的媒体宣传平台这五大平台,立足德令哈市经济建设,服务广大创业青年。协会成立后,将搭建起适合全市青年创业者交流和发展的平台,营造青年创业良好社会氛围,引导会员自觉遵守党和国家方针、政策、法律和法规,培养树立良好思想品德,履行应尽的社会责任;组织会员针对创业和企业经营管理中遇到的新情况、新问题,开展经验交流和理论研讨活动;开展培训活动,帮助会员提高创业意识、创业能力,提高经济管理水平和经营管理水平;发掘、表彰、宣传优秀青年创业典型,促进青年创业者队伍成长;举办经济洽谈等活动,帮助会员及时获取有关经济信息,促进会员之间经济协作;沟通会员与政府部门、科研院校联系,为会员提供政策、法律、信息、技术、资金等服务;组织会员与其他县市省创业团体和创业青年合作交流。

  德令哈市青年创业协会由德令市各界优秀创业青年发起,是在团德令哈市委、市民政局指导下依法成立的社团法人组织。协会的成立有利于加大青年和青年群体创业行动实施力度,营造良好创业、就业环境,引导、扶持青年走自主创业之路,推动我州就业工作发展。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持