投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
德令哈举办农牧区产权制度改革相关政策培训班
来源: 柴达木日报
作者: 叁排闹吴
发布时间: 2018-05-17 09:14:06
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯  5月14日,德令哈市举办农村集体产权制度改革及农牧区集体资产清产核资工作培训班,特邀省农牧区集体资产清产核资工作领导小组办公室高级经济师满义忠和任青萍作专题培训。

  主讲人从清产核资的总体规则、资产、负债、所有者权益、资产性资产清查,资产估价与价值重估,集体资产所有权确权及清产核资后续问题等方面作了专题讲解,系统解读清产核资相关政策、操作办法、时间节点、对象内容、清查范围及《农村集体资产清产核资报表》。

  德令哈市农牧和扶贫开发局工作人员马玉亮说:“我们举办这次培训班是为了让广大干部了解农牧区产权制度改革相关政策,清楚集体资产清产核资工作是农牧区产权制度改革的第一步,并就如何开展集体资产清产核资系统培训,为德令哈市开展工作打下了基础。”

  与会人员纷纷表示,通过培训对农村集体资产清产核资工作有了进一步认识,熟悉了国家的方针政策,掌握了工作流程,对重点注意事项,清产核资、资产量化、股权设置、建立新型集体经济组织、资产运营、收益分配等方面有了全面了解,帮助大家尽快投入改革工作。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持