投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
农业银行格尔木分行为老人上门服务
来源: 格尔木日报
作者: 夏静 贾婷婷
发布时间: 2018-05-17 09:57:44
编辑: 马秀芳

图为银行工作人员耐心的为老人核实信息。

  海西新闻网讯  记者从海西州银行业协会获悉,近日,农业银行格尔木分行工作人员为格尔木身体残疾的高龄老人提供上门核实服务,解决了客户的燃眉之急,赢得客户赞许。

  该行接到本女士的求助,称其母亲现因医院药费结算报销要求,急需在该行开立银行卡账户,但由于年事已高且行动不便,无法亲自办理业务,请求银行予以协助。营业部经理了解该情况后立即与客户进行沟通,考虑到客户的特殊情况,该行立即安排员工携带相关材料到长江源村的本女士家中,详细告知其业务办理流程,耐心指导老人填写业务办理授权书,采集客户相关信息,留存现场照片,并于当天为老人开通绿色通道,开立借记卡账户。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持