投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
州政府召开常务会议——孟海主持
来源: 柴达木日报
作者: 吴婷婷 任丽婷
发布时间: 2018-09-13 08:57:15
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 9月11日,州委副书记、州长孟海主持召开州政府第25次常务会议。会议研究审议《海西州关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的实施办法》《海西州2018年度融入“一带一路”建设重点任务分工方案》和《海西州人民政府履行教育职责督导评价分工实施细则》等议题。

  会议指出,要把生态环保作为推动高质量发展重要抓手创造高品质生活重要内容,深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,以更大决心推动绿色发展,加快形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式。要加快基础设施互联互通、培育壮大对外开放平台、深化产业双向合作、强化人文合作交流、强化保障措施,以更高的站位谋划好2018年推进“一带一路”建设各项工作,把握推进“一带一路”建设的正确方向,加快形成服务“一带一路”建设的长效机制。

  会议强调,要继续深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,牢固树立新发展理念,以“登高望远、自信开放、团结奋进、不懈奋斗”的新青海精神,扎实推进“一优两高”战略部署,大力推动我州各项产业高质量发展。

  会议还研究了其他事项。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持