投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
黄金周单日旅客发送量再创新高
来源: 柴达木日报
作者: 李淑娟 祁琳
发布时间: 2018-10-09 08:49:12
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 “十一”黄金周期间,德令哈车务段根据工作实际,强化检查包保、加强营销服务,优化运输组织,提升服务质量,以安全、优质、便捷的运输服务确保节日期间旅客和运输安全稳定,10月1日至7日,共计完成旅客发送11352人次,日均1622人次;其中10月1日该段发送旅客2950人,较去年同比增加43.5%,单日旅客发送量再创新高。

  国庆期间,德令哈车务段加大对旅客乘降组织、售票组织等工作检查指导,做好车票售取动态分析,根据各趟列车网购车票未取情况,适时增开窗口,以便旅客快速购取车票。针对学生流、探亲流和老年旅客较多的实际,工作人员加强宣传引导,积极为重点旅客购票乘车提供力所能及的帮助,给广大群众出门旅游提供了方便,确保节日期间旅客运输安全有序。

  同时,德令哈车务段持续加强对各重点企业货源调查,积极克服节日劳力和货源对装车的影响,加大对企业产量、能力、去向等的掌握,实地了解各企业产能、装车和运能情况,优化运输组织,确保段节日期间运输经营任务上量,十一期间,共计完成货物发送246615吨,日均35231吨,同比去年增长6.4%。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持