投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
让更多患者受益
来源: 柴达木日报
作者: 李淑娟
发布时间: 2018-10-11 09:08:47
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 近日,德令哈市长江医院结合医院各学科技术特点,以“外智”强“内劲”,根据不同学科及专业发展需求,聘请对应医学专家到院指导,帮助全院医护工作人员提升业务技术水平。

  记者来到德令哈市长江路医院外科病房,看到来自黑龙江中医药大学骨伤系的专家王治国正在为颈椎病病人检查,不时询问病人身体情况,忙得不可开交。

  今年56岁的市民赵英措,因长期干重活,造成了很严重的颈椎病,由于疼痛难忍做了颈椎椎间盘射频消融手术,疗效明显。“平时肩膀疼,近期颈椎特别疼,来医院正好赶上专家坐诊。手术后恢复挺好的,我特别高兴。”赵英措说。

  “目前,每个月都有专家来我院不定期帮扶指导,学术老师手把手传授医术给我院医生,切实加强我院医疗水平,为更多群众提供优质的医疗服务,让更多患者受益。”长江医院院长段发秀说。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持