投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
当你需要时 他们就在身边
来源: 柴达木日报
作者: 李阳
发布时间: 2018-10-12 09:13:06
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 当大家在享受国庆假期的时候,有一群人用另外一种方式过节,他们在景区,却不是在游览风景,他们在路上,却是为了行人的安全,当你需要的时候他们就在身边……

  他们是公安干警。国庆安保期间,全州公安机关共接警527起,投入警力2051人次,抓获涉嫌盗窃违法嫌疑人1人,查获涉赌案件2起,抓获涉赌人员14人,涉案金额6140元,查获吸毒人员1人;全州交警部门共出动警力990人次,查处无证驾驶10起,醉酒4起,逆行11起、超速195起,全州未发生大范围、长时间交通拥堵及重大交通事故。

  国庆安保,全州公安机关从交管、消防、危爆单位、加油站、旅店业、寄递物流等方面严查严处,排查人员密集场所、易燃易爆单位、物流仓储仓所,整改消防安全隐患,狠抓危爆物品和寄递物流安全综合治理,对多家危化品从业单位实行安全监管,确保全州社会治安大局总体平稳。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持