投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
多彩重阳节 情暖老人心——格尔木市光明路社区组织辖区老年人开展新区半日游活动
来源: 格尔木日报
作者:
发布时间: 2018-10-12 09:26:44
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 敬老爱老好风尚,共创和谐同欢笑。10月10日,寰宇出租车公司爱心车队十余台爱心车辆扎着鲜艳的彩色气球,穿梭在新城区各条道路上,构成了一道靓丽的风景线。重阳节来临之际,光明路社区联合寰宇出租车公司爱心车队,在车队负责人的带领下,载着光明路社区的老人们,在新城区开展了半日游活动。

  当日,寰宇出租车公司爱心车队的驾驶员们用彩色的气球装扮车身,来到光明路社区,搀扶着老人们缓缓上车,每位老人都有专门的志愿者或社区工作人员陪同,一切准备就绪后,爱心车队缓缓向新区出发。一路上老人们精神抖擞、兴致勃勃地听志愿者们讲解新城区的发展和规划。来到格尔木河大桥,张芮兰老人不禁赞叹:“格尔木越来越美了,看到新城的变化这么大,绿化又这么美,道路这么宽敞,真是让我们这些老格尔木人高兴,今年的重阳节过得很开心,平时儿女们都不在身边,很少出门,今天把大家带到新城,让我们非常高兴,还给我们每人送了米面油、鸡蛋牛奶,早早地给我们过了一个老年节。”此次爱心活动受到了辖区老人们的连连称赞。

  为了让辖区的老年人过一个祥和的重阳节,由南郊市场监管所、中行格尔木建设路支行、中国人寿保险股份有限公司格尔木分公司和昆海酒店为辖区每位老人送上了价值600余元的米面油、鸡蛋、牛奶等生活必需品。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持