投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
格尔木市6家私企、12名个体户获省级“文明诚信”命名表彰
来源: 格尔木日报
作者: 史玉萍
发布时间: 2018-10-29 15:46:55
编辑: 张永义

  海西新闻网讯  在10月26日召开的“全省文明诚信私营企业和个体工商户”命名表彰大会上,全省122家私营企业和134名个体工商户获省精神文明建设指导委员会办公室和省个体私营经济协会联合命名表彰,格尔木市6家私营企业、12名个体工商户榜上有名。

  格尔木市黄河房地产开发有限责任公司、格尔木健鑫环卫物业有限公司、格尔木芳龙输送机械工贸有限责任公司、格尔木恒欣餐饮服务有限公司等6家私营企业被命名为“2017年度全省文明诚信私营企业”;格尔木老苏羊肉泡馍馆的国敏、格尔木健吾九香鱼馆的张涛、格尔木大茗府茶艺的邱素、格尔木农汇农资经营部的马学录等12名个体工商户被命名为”2017年度全省文明诚信个体工商户“。

  近年来,格尔木市文明办、市个私协会联合在全市广大私营企业和个体工商户中广泛开展了“文明诚信”实践活动,引导广大个体私营企业和个体工商户恪守职业道德、坚持守法经营、文明经商、诚实守信、优质服务,积极主动投身全市各项创建活动。在稳定经济、促进创新、增加就业、改善民生、诚信建设等方面发挥了重要作用,为推动地方民营经济发展做出了积极贡献,营造了新时期良好的经商氛围。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持