投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
天峻县司法局:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
来源: 投稿
作者: 天峻县
发布时间: 2018-11-05 10:56:28
编辑: 喇淑琴

  海西新闻网讯   为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月31日,天峻县司法局组织全体干警集中学习先进典型,聚焦“打基础、利长远、补短板”,把思想引导和行为规范统一起来,紧盯全年工作目标完成情况,具体问题具体分析,安排部署下一步重点工作任务。

  会议传达学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才、郑德荣等11名同志的先进事迹及《中国共产党纪律处分条例》中的部分内容。

  会议指出,黄群、送月才等11名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模,要向先进模范看齐,坚定信念,严于律己,对标合格党员、好干部标准,不忘初心、牢记使命、履职尽责。

  

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持