投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
关爱母亲 传递温情
来源:
作者:
发布时间: 2018-11-08 09:22:16
编辑: 喇淑琴

  海西新闻网讯  “谢谢你们,感谢党和政府……”近日,德令哈市妇联在朝阳社区组织举办以“东西姐妹手拉手三送一帮显真情”为主题的江苏省妇联捐赠“母亲邮包”发放仪式,向社区10名贫困妇女发放“母亲邮包”。

  活动现场,母亲们接过“母亲邮包”迫不及待当场打开,里面装满医药箱、棉被、床上用品等各类生活必需品,种类丰富,实用性强。一个个“母亲邮包”如冬日暖阳,带着社会各界爱心人士的关爱,送到社区10位贫困母亲手中,让妇女姐妹们切实感受到党和政府的温暖,感受到社会大家庭的关爱。

  据了解,“母亲邮包”项目是由中国妇女发展基金会发起,主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”捐助模式,将“母亲邮包”准确递送至贫困母亲手中,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。

  受助母亲纷纷表示不负期望,用自己勤劳的双手创造美好的人生和明天,实现人生价值。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持