投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
格尔木市卫计局荣获国家级荣誉
来源: 格尔木日报
作者: 王建芳
发布时间: 2018-11-08 10:11:38
编辑: 张永义

  海西新闻网讯 日前,记者了解到,格尔木市卫计局 荣获“全国流动人口动态监测调查优秀单位”称号,市卫计局李兴伟、石油社区刘兰、宇宙巷社区夏元茜、光明路社区桂小芳、金南社区张德秀、农垦集团河东公司罗明霞6人荣获“全国流动人口动态监测调查优秀个人”称号。这是对格尔木市8年来开展全国流动人口动态监测调查工作成绩的充分肯定,对今后全市流动人口社会融合工作的深入推进也将起到积极作用。

  据了解,近年来,为切实做好流动人口动态监测调查,及时掌握流动人口结构、流动与迁移趋势、生存发展状况、公共服务政策落实,深入了解流动人口的新情况和新需求,综合分析流动人口发展新趋势和新特点及流动人口服务工作中存在的问题,市委市政府高度重视,不断完善工作机制,明确工作任务,积极安排好人力、物力、财力等相关保障,圆满完成了各项调查工作。全市所有参与流动人口动态监测工作调查人员也能够按照国家统一要求,克服困难,不辞辛劳,充分发扬认真负责、吃苦耐劳的精神,做好调查培训、入户调查、现场指导、问卷审核、专项督导、数据上报等各项工作任务,使得调查数据质量逐年攀升,积累了流动人口生活就业、流动迁移公共服务等方面的数据资源,在决策支撑中发挥了重要作用。8年来,全面完成个人问卷调查8560份、社区问卷179份。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持