投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
格尔木市旅游局党支部开展“点亮微心愿、汇聚正能量”主题实践活动
来源: 格尔木日报
作者: 赵倩
发布时间: 2018-11-08 09:57:49
编辑: 张永义

  海西新闻网讯 为进一步加强党员与群众的联系,11月5日,格尔木市旅游局党支部开展了“点亮微心愿、汇聚正能量”活动。在职党员走进社区,认领困难儿童的“微心愿”,帮助他们圆一个小小梦想。

  活动现场,一棵“心愿树”格外显眼,上面贴了许多微心愿。这些“微心愿”是社区工作人员前期向辖区内困难群众、留守儿童、残疾家庭等弱势群体征集而来。该局党员干部积极认领,为8户困难对象赠送了羽绒服、书包、足球、滑板车等用品,圆了贫困儿童的微心愿。

  此次“微心愿”活动是在职党员进社区活动的延伸。旨在以服务基层群众为出发点,充分发挥党员先锋模范作用为亮点,努力帮助基层困难群众圆梦。使广大党员更深入地了解到基层群众的困难,感受到身上肩负的责任。圆梦微心愿事小,但却成为联系群众、沟通群众的桥梁和纽带。该局表示,这样的活动要经常组织,经常参加,要让更多的困难群众通过这样的活动感受到党员的先锋模范作用,感受到党的温暖和力量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持