投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
孟海:确保各族群众温暖过冬
来源: 柴达木日报
作者: 郭曲太
发布时间: 2018-11-09 09:11:53
编辑: 喇淑琴

      

    海西新闻网讯   11月8日,州委副书记、州长孟海到德令哈市正和天然气有限公司、浩星花园小区居民家中,调研冬季供暖情况。他要求,各级各部门要始终把人民群众的冷暖放在心上,全力保障供热质量,以优质高效的服务把温暖送到千家万户,确保各族群众温暖过冬。

  调研中,孟海与供热企业负责人和居民深入交谈,详细了解天然气价格、供暖用气保障、锅炉改造、安全运行等情况,询问和查看居民室内温度。他强调,冬季供暖工作是涉及千家万户的民生工程,从中央到地方高度重视。全州各级各部门和天然气公司、供暖企业要进一步增强政治意识,各司其职,积极配合,科学调度,全力做好供暖各项工作,针对供暖期不同时段的不同气候特点,相应采取不同的对策调节供热运行;要正确处理好保护生态环境与保障冬季供暖的关系,按照“宜气则气、宜电则电、宜煤则煤”的原则,因地制宜开展锅炉改造工作;要谋划好天然气供应保障,加强供热管网改造及热源建设,确保供暖设施高效稳定运行;要全面排查和消除安全隐患,严防各类供暖安全事故发生;对供热过程中群众反映的问题要特别重视,逐一采取措施妥善解决,确保安全供热,温度达标,群众满意。

  副州长姜军及德令哈市相关负责人陪同调研。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持