投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
2018年生态环境保护重点工作汇报会召开
来源: 柴达木日报
作者: 李淑娟
发布时间: 2018-11-09 09:01:14
编辑: 喇淑琴

  海西新闻网讯  为推进落实我州2018年生态环境保护重点工作,确保高质量完成目标任务,省环境保护厅工作检查组于11月8日至9日对我州各项生态环境保护工作开展情况检查,8日,我州召开2018年生态环境保护重点工作汇报会,副州长姜军主持会议。

  汇报会上,检查组听取了我州生态环境重点工作情况汇报,详细询问主要污染物总量减排工作、第二次污染源普查工作等情况。检查组指出,污染源普查工作要坚持全面覆盖,应查必查,力求做到普查对象全,基本信息真,清查数据准,普查结果实,把普查工作做得更好、更细、更扎实;入户调查是污染源普查最关键的环节,涉及范围广、技术环节多、工作要求高,要全身心投入到污染源普查中,以科学严谨的态度把入户调查做好做实,千方百计提高调查质量,确保按时高质量高标准完成普查任务。

  会议强调,各部门要充分认识污染源普查的重要性、紧迫性,把思想和行动统一到国务院和省委省政府的部署上来,扎实做好各项工作;抓紧完成污染减排目标任务和排污许可证核发工作,确保年度目标完成;落实责任人,尽快推进土壤(重金属)中央专项资金项目的实施,确保高质量完成普查任务。

  会上,州环保局、州农牧局、州住建局、州公安局、州水利局简要汇报了各自相关领域2018年生态环境重点工作情况和污染源普查工作情况。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持