投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
州民族歌舞团获佳绩
来源: 柴达木日报
作者: 谢拉毛
发布时间: 2018-11-09 09:17:53
编辑: 喇淑琴

  海西新闻网讯   近日,青海省纪念改革开放40周年原创舞蹈精品展暨原创舞蹈大赛颁奖典礼在青海广播电视台演播大厅举行,州民族歌舞团选送的舞蹈《守望的父辈》荣获专业组二等奖,舞蹈《劳作》《那达慕风采》荣获专业组优秀表演奖。

  此次原创舞蹈大赛作为省委宣传部、省文联、省文化和新闻出版厅、省教育厅和青海广播电视台联合主办的我省舞蹈领域的最高赛事,特别强调作品的创新精神和时代意义,具有较强的导向性、示范性和权威性,可以全方位考察舞蹈作品和表演者的艺术水准,旨在发现和鼓励优秀创作、表演人才,促进我省舞蹈艺术的大发展、大繁荣。除获奖节目外,州歌舞团还选送了《高原女人》《湖畔》《丝路随想》,演员们以良好的精神风貌和精湛的技艺,给评委和广大观众留下了深刻印象。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持