投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
文国栋赴企业慰问一线员工
来源: 柴达木日报
作者: 索南江措
发布时间: 2019-04-30 09:23:25
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯 (柴达木日报记者 索南江措) “五一”国际劳动节来临之际,4月29日,州委书记文国栋一行到都兰县现代农业产业园,深入田间地头、厂房车间调研枸杞产业发展现状,并代表州委州政府看望慰问企业一线员工,通过他们向全州广大劳动者送上节日的问候和祝福。

  在青海兴诺杞业发展有限公司,文国栋一行到企业生产车间了解相关工艺,对企业脚踏实地、干事创业的精神表示赞赏,对企业高质量建设表示肯定,并慰问了职工代表。企业负责人对州委主要领导在百忙之中看望慰问表示感谢,表示下一步企业将在州委州政府坚强领导下,走出一条枸杞产业区域化布局、规模化种植、标准化生产、产业化经营的跨越发展之路,形成区域优势突出,品牌特色明显,综合效益显著的青海枸杞产业发展新格局,助力海西州全面推进枸杞产业战略发展,推动“柴达木号巨轮”扬帆启航、行稳致远,为构建富裕文明和谐幸福新海西作出新的更大贡献。

  在青海昆仑河枸杞有限公司,文国栋深入企业标准化示范基地建设及标准制定项目现场,听汇报、察详情,对该公司将枸杞产业标准化建设作为发展定位表示肯定,鼓励企业立足科技创新,充分挖掘高原枸杞资源的经济价值,让小小枸杞孕育出巨大的枸杞产业链,为柴达木枸杞发展起到推动和示范效应。

  文国栋强调,劳动最光荣,劳动者最美丽。青海改革开放40年来取得的历史性成就凝聚着广大职工的辛勤和汗水。要学习贯彻省委省政府主要领导近期讲话精神,加强产业工人队伍建设,大力弘扬劳模精神和工匠精神,争做知识型、技能型和创新型的新时代工人。相关单位要围绕“一优两高”战略部署,坚持以职工为中心的工作导向,抓住职工最关心最直接最现实的利益问题,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,营造劳动最光荣、奋斗最幸福的社会风尚和精益求精、追求卓越的敬业精神,为谱写中华民族伟大复兴中国梦凝聚力量。

  州委常委、秘书长丁忠宝,副州长杨有智,州总工会相关负责人参加慰问和调研。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
违法和不良信息举报电话:0977-8330082