投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
全州行政执法人员资格培训班开班
来源: 柴达木日报
作者:
发布时间: 2019-07-19 09:27:14
编辑: 张永义

  海西新闻网讯(记者浩尔娃实习记者敖青) 7月18日,全州行政执法人员资格培训班开班。

  培训为期两天,州司法局邀请了青海观若律师事务所、青海贝正律师事务所的律师为来自德令哈、茫崖、大柴旦等地区的行政执法人员授课。内容包括行政处罚法和行政许可法能力建设理论部分、务实部分,既有理论知识,也有案例分析,课程安排立足行政执法实践,紧扣执法实践必须掌握的基本知识。

  据悉,参加培训班并通过执法资格考试是行政执法人员申领资格证书的必经程序,2019年是机构改革年,各单位执法职能发生变化,执法人员的执法岗位作了调整,培训班的举办将进一步充实我州执法力量,提升依法行政水平,加快法治政府建设,为我州政治、经济、文化和生态文明建设提供良好的法治环境,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
违法和不良信息举报电话:0977-8330082