投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
乌兰县人民法院开展队伍教育整顿 应知应会知识测试
来源:
作者: 董耀平 官宝措
发布时间: 2021-04-01 10:43:53
编辑: 布英吉力格

  海西新闻网讯(民主与法制网记者董耀平通讯员官宝措)为推进队伍教育整顿政治理论学习走深走实、全面检验干警学习成果,3月18日下午,青海海西州乌兰县人民法院组织开展队伍教育整顿应知应会知识考试,全院干警参加考试,考试采取闭卷方式进行。

  考试内容依据《海西州政法干警政治理论等应知应会知识手册》和《党员干部应知应会》等学习资料,考试中,参加人员均准时入场、按时交卷、现场气氛紧张、秩序井然,整体测试取得良好效果。

  此次教育整顿理论知识考试检验了学习成果,展示了法院干警积极的学习态度和良好的纪律作风,提升了大家的思想政治理论水平,达到了以考促学、以知促行,深化学习的目的。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
违法和不良信息举报电话:0977-8330082