投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
大美海西等您来
来源: 柴达木日报
作者:
发布时间: 2021-05-18 09:23:51
编辑: 沈高洁

  海西新闻网讯(柴达木日报)“如果你不出去走走,你会以为这就是世界。”到柴达木旅游,绝不是人们以往印象中“从自己待腻的地方到别人待腻的地方”,而是“从自己待腻的地方到大家都向往的地方”。

  柴达木是美丽而神秘的,这里有神秘莫测的外星人遗址、“天空之镜”茶卡盐湖、蔚为壮观的水上雅丹地貌、神韵悠长的情人湖……在这里,您能看到天峻的苍穹、乌兰的云彩、茫崖的霞光、柏树山的扁柏、巴音河的碧波……在这里,您能感受到柴达木的“大漠孤烟直,长河落日圆”,切身体会到柴达木的“碧落云收尽,天涯雪霁时”。

  柴达木的景色是摄人心魄的,在初见之时就可以触碰到灵魂的深处;柴达木的景色又是亘古绵长的,在很久以后依然可以带着微笑回忆。

  献上洁白的哈达,斟满醇香的美酒,欢迎您到海西来,到海西体味不一样的人生,发现另一种美好!

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
海西州政务网
柴达木文学艺术网
柴达木摄影网
西宁网
玉树新闻网
海东新闻网
海北新闻网
果洛新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
违法和不良信息举报电话:0977-8330082