投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
泡沫之夏 缤纷“六一”
来源:柴达木日报
作者:浩尔娃 巴图那生
发布时间:2023-06-02 09:02:00
编辑:霍世菊

  柴达木日报 记者浩尔娃 巴图那生 摄

  海西新闻网讯(柴达木日报 记者浩尔娃 巴图那生)伴随着夏天的轻快步伐,一年一度的“六一”儿童节如约而至,在这个属于孩子们的节日里,德令哈市民族学校举行2023年庆“六一”表彰大会暨文艺汇演,全校师生、家长欢聚在一起,以“文艺汇演”和“表彰先进”的形式为孩子们送上了节日的祝福,百名学生载歌载舞,共同欢庆儿童节的到来。

  活动在群舞《欢腾草原》中拉开帷幕,随后马头琴、陶布秀尔演奏、德都蒙古祝赞词、服饰表演、群舞《白马》等十七个节目轮番上演,小朋友们身着节日盛装,小演员们舞姿灵动、表演引人入胜,欢呼声与掌声交织,校园成了欢歌笑语的海洋。

  德令哈市民族学校二年级一班的学生格格娜高兴地说: “今天的活动不仅丰富了我们的课余生活,也锻炼了我的能力,今后我一定好好学习,争当新时代好少年。”

  德令哈市民族学校党支部书记、校长哈斯巴特表示:“此次庆六一活动,让我校儿童学生度过了一个充实、快乐、幸福的节日。我校全体教师也将带着学校各级领导的深切勉励,牢记教育使命,不断提升专业能力,做儿童成长的引路人,儿童未来的筑梦人。”

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
西宁网
海东政务网
海南新闻网
海北新闻网
玉树新闻网
果洛新闻网
黄南新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持 互联网新闻信息许可证:63120180004
违法和不良信息举报电话:0977-8330082