投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
多彩活动庆“六一”
来源:柴达木日报
作者:李淑娟 范宗文
发布时间:2023-06-02 09:00:00
编辑:霍世菊

 柴达木日报 记者李淑娟 范宗文摄

  海西新闻网讯(柴达木日报 记者李淑娟 范宗文) 为了让幼儿园小朋友们度过一个难忘而有意义的“六一”儿童节,6月1日,德令哈市幼儿园开展了“画”样“六一”帐篷派对活动,小朋友在欢声笑语中欢庆自己的节日。

  活动中,小朋友、老师及家长代表一起开展了丰富多彩的系列活动。小班、中班以T恤、袜子、纸盒、保鲜膜等各种废旧材料进行创意绘画,将废旧材料变废为宝,让小朋友们在自由的世界里尽情描绘他们天然的语言、释放他们纯真的思想、感受生活中无处不在的美;大班则进行草坪游戏和帐篷派对冷餐会,进行食物分享和互换,培养小朋友们懂得分享的好习惯。

  “今天是我们的节日,有很多老师、叔叔、阿姨陪我们一起过节,特别开心,祝所有小朋友们节日快乐。”大三班小朋友闫辰汐说。

  “在这个阳光灿烂的日子里我们开展了‘画’样‘六一’帐篷派对活动。目的是让孩子们自由自主地参与自己的节日。接下来,我们还将把丰富多彩的活动融入具体的教学中,全力以赴让孩子们在寓教于乐中真正学懂、学好。”德令哈市幼儿园园长王永红说。

  当天,州教育局、德令哈市委组织部、德令哈市妇联为小朋友们送上了节日礼物和祝福。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
西宁网
海东政务网
海南新闻网
海北新闻网
玉树新闻网
果洛新闻网
黄南新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持 互联网新闻信息许可证:63120180004
违法和不良信息举报电话:0977-8330082