投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 大柴旦 | 茫崖
竺向东在格尔木市调研督导时强调 抓深抓实党纪学习教育 以实际成效更好助推发展服务群众
来源:柴达木日报
作者:李元锴
发布时间:2024-06-08 10:34:13
编辑:喇淑琴

  海西新闻网讯(海西融媒通讯员 李元锴)6月6日,州委书记竺向东在格尔木市调研督导时强调,要深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实党中央决策部署和省州委工作要求,精准发力、抓深抓实党纪学习教育,以实际成效更好助推发展、服务群众。

  在市委党纪学习教育工作专班,竺向东与专班工作人员深入交谈,认真询问党纪学习教育开展情况。指出,当前党纪学习教育时间过半、任务过半,要依托“党纪国法大讲堂”,持续在原原本本、逐章逐条学好《中国共产党纪律处分条例》上下功夫,突出抓好以案促学、以案说纪,教育引导广大党员干部讲政治、守规矩、按程序。要充分发挥专班牵头抓总作用,抓好统筹协调,加强督导检查,坚决防止搞形式、走过场,确保党纪学习教育扎实推进、取得实效。

  来到党纪学习教育工作联系点郭勒木德镇,竺向东与党政班子成员、村党支部书记代表座谈交流,分享参加党纪学习教育心得体会。强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,深入学习党纪国法,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,切实提高纪律意识、规矩意识。要一以贯之落实中央八项规定及其实施细则精神和省州若干措施,坚持以上率下,各尽其责,坚定不移整治形式主义,彻底纠治群众身边不正之风和腐败问题,营造风清气正的良好氛围。

  期间,竺向东还实地督导了青海昆格尼尔环保科技公司生态环保问题整改工作。强调,要压实地区属地责任、行业监管责任、企业主体责任,规范危险废物收运处置管控,动真碰硬抓好整改,坚决筑牢生态安全底线。

  赵冬参加。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
西宁网
海东政务网
海南新闻网
海北新闻网
玉树新闻网
果洛新闻网
黄南新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持 互联网新闻信息许可证:63120180004
违法和不良信息举报电话:0977-8330082