投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 大柴旦 | 茫崖
“山宗水源 大美青海” 百家旅行商来青踩线考察活动走进海西
来源:柴达木日报
作者:边红霞 张岩
发布时间:2024-06-11 10:21:53
编辑:霍世菊

  海西新闻网讯(海西融媒 记者 边红霞 张岩) 为进一步发挥各援青省市客源市场优势,推动青海与援青六省市协同发展,推进我省国际生态旅游目的地建设,助力构建“一芯一环多带”生态旅游格局,进一步丰富“山宗水源 大美青海”2024 年文化旅游活动内涵,强化客源市场营销渠道建设,6月6日至6月8日,援青六省市百家旅行商走进海西州开展精品旅游线路踩线考察活动。

  此次踩线活动,主题为“山宗水源大美青海感恩奋进”,诚邀全国百家旅行商相约大美青海实景踩线考察活动为载体,以“走出去、请进来”的方式,全方面展示海西旅游资源魅力。考察团分别前往艾肯泉、翡翠湖、红雅火星基地、察尔汗盐湖、茶卡盐湖等景区,亲身感受海西厚重的历史文化、丰富的自然资源和多彩的民俗文化,构建宣传矩阵、放大营销半径,感受柴达木旅游资源,探讨柴达木旅游线路和产品,谋划柴达木旅游的营销推广模式,将客源市场从青海等周边逐步扩大到省外,吸引更多游客打卡体验,持续提升海西旅游知名度与美誉度,助力海西打造国际生态旅游目的地。

  “青海在我心里一直是一个非常神秘的地方,这一路走来,看到了不同的地质地貌,还有不同类型的美景,让我感受到了大自然的鬼斧神工。我们旅行社在全国各地都有飞往西北的航线,航旅结合也是我们一直在做的事情,我们会通过这种机票加上旅游资源打包的方式,将这里更多的美食和美景推广给全国更多的朋友们。”上海春秋旅行社有限公司合肥分公司西北产品负责人赵珮涵说。

  活动期间,州文体旅游广电局组织召开了海西州文旅资源推介会、海西州及德令哈市、都兰县、大柴旦行委分别做了文化旅游资源和线路推介。旅行商代表纷纷表示,要将海西景区融入到旅游产品线路中,进行宣传推广,吸引更多游客到海西来,并不断提升与海西旅游合作的层次和水平。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
西宁网
海东政务网
海南新闻网
海北新闻网
玉树新闻网
果洛新闻网
黄南新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持 互联网新闻信息许可证:63120180004
违法和不良信息举报电话:0977-8330082