投稿邮箱:3223262264@qq.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地方网群: 德令哈 | 格尔木 | 乌兰 | 都兰 | 天峻 | 大柴旦 | 茫崖
专著《藏地纪实》出版发行
来源:柴达木日报
作者:
发布时间:2024-06-19 09:07:30
编辑:霍世菊

  海西新闻网讯 近日,昆仑英才·高端创新创业培养计划人才东主才让的专著《藏地纪实》,由世联出版社正式出版发行。该作品凭借其独一无二的视角以及深入细腻的笔触,详实而全面地记录了海西州波澜壮阔的发展历程。

  《藏地纪实》共分为三个篇章,字数总计达30万余字。第一篇章包含《海西州的新起点》《经济发展动态报道》等内容;第二篇章涵盖《关于乡村振兴的深度思考》《文化遗产保护之我见》等内容;第三篇章有《忠诚于党的发言稿》《热爱人民的心得体会》等内容。

  作品精心收录了作者在各类媒体上公开发表的诸多新闻作品,涵盖消息、通讯、特写、评论等,内容涉及海西州的政治、经济、文化、社会等方面。汇集了作者近年来用心撰写的理论文章和学术论文,其内容涉及乡村振兴、文化遗产保护、民族文化传承等众多领域,并收纳了作者的发言稿、心得体会、歌词等内容,这些内容充分表达作者对党的忠诚、对人民的热爱、对事业的追求。

  《藏地纪实》一书的出版发行,获得了社会各界的广泛热切关注以及高度好评。该书不仅仅是东主才让个人倾尽心血的精心之作,更是海西州文化建设所取得的一项至关重要的成果。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海省人民政府网
青海新闻网
西宁网
海东政务网
海南新闻网
海北新闻网
玉树新闻网
果洛新闻网
黄南新闻网
 
中共海西州委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持 互联网新闻信息许可证:63120180004 违法和不良信息举报电话:0977-8330082
青ICP备20000378号-1